Кто же сегодня может ОК взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я тоже решение принял рассказать свою ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв касательно хакеров, что реально помогли.

Вполне возможно, вы заявите, будто-бы я глуп. В принципе, чистая правда, но зачем мне врать. Может моя история поможет вам, поэтому нужно ее выложить.

Итак, я очень долго зарабатывал с инвестициями, много раз сгорал, запустил даже парочку своих проектов. В принципе, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял самых разных ботов, продумывал свои собственные аналитические схемы. Искал постоянно разные методы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце увидел отличный вариант и с друзьями решился инвестировать серьезную денежную сумму.

Следует подчеркнуть, у меня на самом деле серьезный опыт, разных мошенников я выявлял мгновенно. В общем-то, утверждать, что нарвался на мошенников некорректно, потому что ребята действительно сгорели, когда встретили одного «умного» брокера. Естественно средств нет в итоге. Нам оставался только 1 метод — найти специалистов, способных оказать помощь.

Если честно говорить, я посчитал, что хотят меня вновь обмануть, однако переговорив со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно могут помощь оказать. Замечу, почти 3 часа переписывались, я подробным образом проговорил ситуацию, высылал скриншоты, отправлял переписки, созвонился с партнерами, которых кинули. В том случае, если говорить кратко — израсходовал много времени, видимо хакерам надо было сформировать всю картину проблемы. Через 3 дня, деньги возвращены оказались друзьям! Естественно, они мне тоже отправили мою долю.

Искреннее благодарен судьбе, что решение принял выяснить про то, как нанять хакера и встретил объявления, где вам обещали оказать помощь. Спасибо самим специалистам, что на самом деле помощь оказали. Я не знаю как они осуществили, по сути, мне пофиг. Главное лишь, что мне вернули мои инвестиции.

После я поговорил со специалистами чуток времени, заинтересовало, какие еще услуги они способны предложить. Выбор обширным оказался и в общем-то стало понятно — обратиться возможно фактически с любой проблемой. В случае если они собственноручно не могут помочь, то дадут контакты специалистов, что занимаются подобными вопросами. Поэтому если будет проблема — контакты опубликовал чуть выше. Вы просто объясните, что требуется и ответ получите. Мне в действительности вернули обратно инвестиции от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»